Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3898
Title: | Redução dos níveis de proteína e fósforo em rações com fitase para frangos de corte desempenho,digestibilidade e excreção de nutrientes |
Other Titles: | Reduction of the protein and phosphorus levels in diets with phytase for broilers: performance, digestibility and excretion of nutrients |
Authors: | Rodrigues, Paulo Borges Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de Sousa, Raimundo Vicente de Fassani, Édison José Bertechini, Antônio Gilberto Fialho, Elias Tadeu |
Keywords: | Frango de corte Nutrição animal Fitase Proteína bruta Nutrição de monogástrico Phytase Monogastric nutrition Broilers |
Issue Date: | 23-Sep-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | SILVA, Y. L. da. Redução dos níveis de proteína e fósforo em rações com fitase para frangos de corte desempenho, digestibilidade e excreção de nutrientes. 2004. 210 p. Tese (Doutorado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3898 |
Appears in Collections: | Zootecnia - Doutorado (Teses) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESE_Redução dos níveis de proteína e fósforo em rações com fitase para frangos de corte desempenho,digestibilidade e excreção de nutrientes.pdf | 797,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.