Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/39978
Título: | Caracterização física e química de grãos de milho pipoca comercializados no Brasil |
Palavras-chave: | Zea mays L Cereal Composição proximal Mineral |
Data do documento: | 2019 |
Editor: | Instituto Federal Goiano |
Citação: | NOVAES, M. et al. Caracterização física e química de grãos de milho pipoca comercializados no Brasil. Multi-Science Journal, [S.l.], v. 2, n. 2, p. 75-81, 2019. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/39978 |
Aparece nas coleções: | DCA - Artigos publicados em periódicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
ARTIGO_Caracterização física e química de grãos de milho pipoca comercializados no Brasil.pdf | 377,73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons