Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4010
Título: Isolamento e uso de Lactobacillus buchneri na ensilagem de capim-mombaça e cana-de-açúcar
Título(s) alternativo(s): Isolation and use of Lactobacillus buchneri in the ensiling of Mombaça grass and sugar cane
Autores: José Cardoso Pinto
Schwan, Rosane Freitas
Figueiredo, Henrique César Pereira
Pereira, Odilon Gomes
Morais, Augusto Ramalho de
Palavras-chave: Silagem
Inoculante
Estabilidade aeróbia
Microrganismo
Fermentação
Silage
Innoculant
Aerobic stability
Microrganism
Fermentation
Data do documento: 25-Set-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ÁVILA, C. L. da S. Isolamento e uso de Lactobacillus buchneri na ensilagem de capim-mombaça e cana-de-açucar. 2007. 175 p. Tese (Doutorado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4010
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Isolamento e uso de Lactobacillus buchneri na ensilagem de capim-mombaça e cana-de-açúcar.pdf1,96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.