Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4010
Título: | Isolamento e uso de Lactobacillus buchneri na ensilagem de capim-mombaça e cana-de-açúcar |
Título(s) alternativo(s): | Isolation and use of Lactobacillus buchneri in the ensiling of Mombaça grass and sugar cane |
Autores: | José Cardoso Pinto Schwan, Rosane Freitas Figueiredo, Henrique César Pereira Pereira, Odilon Gomes Morais, Augusto Ramalho de |
Palavras-chave: | Silagem Inoculante Estabilidade aeróbia Microrganismo Fermentação Silage Innoculant Aerobic stability Microrganism Fermentation |
Data do documento: | 25-Set-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ÁVILA, C. L. da S. Isolamento e uso de Lactobacillus buchneri na ensilagem de capim-mombaça e cana-de-açucar. 2007. 175 p. Tese (Doutorado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4010 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Isolamento e uso de Lactobacillus buchneri na ensilagem de capim-mombaça e cana-de-açúcar.pdf | 1,96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.