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Título: Elaboração de bebida fermentada de caldo de cana e abacaxi utilizando leveduras Saccharomyces e não-Saccharomyces
Autores: Duarte, Whasley Ferreira
Schwan, Rosane Freitas
Cardoso, Maria das Graças
Dias, Disney Ribeiro
Palavras-chave: Pichia caribbica
2-feniletanol
2-metil-1-propanol
Etil acetate
Fermentação alcóolica
2-phenylethanol
2-methyl-1-propanol
Ethyl acetate
Alcoholic fermentation
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: RIBEIRO, L. S. Elaboração de bebida fermentada de caldo de cana e abacaxi utilizando leveduras Saccharomyces e não-Saccharomyces. 2014. 87 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração em Microbiologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4289
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