Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4289
Title: | Elaboração de bebida fermentada de caldo de cana e abacaxi utilizando leveduras Saccharomyces e não-Saccharomyces |
Authors: | Duarte, Whasley Ferreira Schwan, Rosane Freitas Cardoso, Maria das Graças Dias, Disney Ribeiro |
Keywords: | Pichia caribbica 2-feniletanol 2-metil-1-propanol Etil acetate Fermentação alcóolica 2-phenylethanol 2-methyl-1-propanol Ethyl acetate Alcoholic fermentation |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | RIBEIRO, L. S. Elaboração de bebida fermentada de caldo de cana e abacaxi utilizando leveduras Saccharomyces e não-Saccharomyces. 2014. 87 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração em Microbiologia Agrícola, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4289 |
Appears in Collections: | Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Elaboração de bebida fermentada de caldo de cana e abacaxi.pdf | 958,03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.