Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4321
Title: Avaliação agronômica, qualitativa e culinária de clones de batata resistentes ao Potato virus Y (PVY)
Other Titles: Agronomic, qualitative and culinary evaluations of potato clones resistant to Potato Virus Y (PVY)
Authors: Pinto, César Augusto Brasil Pereira
Pádua, Joaquim Gonçalves de
Gonçalves, Flávia Maria Avelar
Keywords: Solanum tuberosum L.
Seleção de clones
Vírus Y da batata
Melhoramento genético
Clone selection
Potato virus Y
Plant breeding
Issue Date: 3-Oct-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: FIGUEIREDO, I. C. R. de. Avaliação agronômica, qualitativa e culinária de clones de batata resistentes ao Potato virus Y (PVY). 2010. 78 p. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4321
Appears in Collections:Genética e Melhoramento de Plantas - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.