Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4321
Title: | Avaliação agronômica, qualitativa e culinária de clones de batata resistentes ao Potato virus Y (PVY) |
Other Titles: | Agronomic, qualitative and culinary evaluations of potato clones resistant to Potato Virus Y (PVY) |
Authors: | Pinto, César Augusto Brasil Pereira Pádua, Joaquim Gonçalves de Gonçalves, Flávia Maria Avelar |
Keywords: | Solanum tuberosum L. Seleção de clones Vírus Y da batata Melhoramento genético Clone selection Potato virus Y Plant breeding |
Issue Date: | 3-Oct-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | FIGUEIREDO, I. C. R. de. Avaliação agronômica, qualitativa e culinária de clones de batata resistentes ao Potato virus Y (PVY). 2010. 78 p. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4321 |
Appears in Collections: | Genética e Melhoramento de Plantas - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Avaliação agronômica, qualitativa e culinária de clones de batata resistentes ao Potato virus Y (PVY).pdf | 426,49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.