Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4321
Título: Avaliação agronômica, qualitativa e culinária de clones de batata resistentes ao Potato virus Y (PVY)
Título(s) alternativo(s): Agronomic, qualitative and culinary evaluations of potato clones resistant to Potato Virus Y (PVY)
Autores: Pinto, César Augusto Brasil Pereira
Pádua, Joaquim Gonçalves de
Gonçalves, Flávia Maria Avelar
Palavras-chave: Solanum tuberosum L.
Seleção de clones
Vírus Y da batata
Melhoramento genético
Clone selection
Potato virus Y
Plant breeding
Data do documento: 3-Out-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: FIGUEIREDO, I. C. R. de. Avaliação agronômica, qualitativa e culinária de clones de batata resistentes ao Potato virus Y (PVY). 2010. 78 p. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4321
Aparece nas coleções:Genética e Melhoramento de Plantas - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.