Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4321
Título: | Avaliação agronômica, qualitativa e culinária de clones de batata resistentes ao Potato virus Y (PVY) |
Título(s) alternativo(s): | Agronomic, qualitative and culinary evaluations of potato clones resistant to Potato Virus Y (PVY) |
Autores: | Pinto, César Augusto Brasil Pereira Pádua, Joaquim Gonçalves de Gonçalves, Flávia Maria Avelar |
Palavras-chave: | Solanum tuberosum L. Seleção de clones Vírus Y da batata Melhoramento genético Clone selection Potato virus Y Plant breeding |
Data do documento: | 3-Out-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | FIGUEIREDO, I. C. R. de. Avaliação agronômica, qualitativa e culinária de clones de batata resistentes ao Potato virus Y (PVY). 2010. 78 p. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4321 |
Aparece nas coleções: | Genética e Melhoramento de Plantas - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Avaliação agronômica, qualitativa e culinária de clones de batata resistentes ao Potato virus Y (PVY).pdf | 426,49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.