Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4325
Título: | Níveis de lisina e ractopamina em rações para suínos em terminação |
Título(s) alternativo(s): | Influence of lysine levels and ractopamine in ration for finishing pigs |
Autores: | Rodrigues, Paulo Borges Lima, José Augusto de Freitas Fialho, Elias Tadeu Fontes, Dalton de Oliveira Zangerônimo, Márcio Gilberto |
Palavras-chave: | Suíno - Alimentação e rações Aminoácidos na nutrição animal Nutrição animal Rações - Aminoácidos Alimentos - Aditivos |
Data do documento: | 3-Out-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ALMEIDA, E. C. de. Níveis de lisina e ractopamina em rações para suínos em terminação. 2008. 76 p. Tese (Doutorado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4325 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Níveis de lisina e ractopamina em rações para suínos em terminação.pdf | 394,88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.