Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4367
Título: | Efeito materno associado à capacidade de cozimento do feijoeiro |
Título(s) alternativo(s): | Maternal effect associated with cooking ability of common bean grains. |
Autores: | Ramalho, Magno Antonio Patto Von Pinho, Édila Vilela de Resende Abreu, Ângela de Fátima Barbosa |
Palavras-chave: | Feijão Melhoramento genético vegetal Common bean Plant breeding |
Data do documento: | 8-Out-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | PAULA, Silvia Regina Rodrigues. Efeito materno associado a capacidade de cozimento do feijoeiro. 2004. 53 p. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4367 |
Aparece nas coleções: | Genética e Melhoramento de Plantas - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Efeito materno associado à capacidade de cozimento do feijoeiro.pdf | 626,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.