Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4367
Title: Efeito materno associado à capacidade de cozimento do feijoeiro
Other Titles: Maternal effect associated with cooking ability of common bean grains.
Authors: Ramalho, Magno Antonio Patto
Von Pinho, Édila Vilela de Resende
Abreu, Ângela de Fátima Barbosa
Keywords: Feijão
Melhoramento genético vegetal
Common bean
Plant breeding
Issue Date: 8-Oct-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: PAULA, Silvia Regina Rodrigues. Efeito materno associado a capacidade de cozimento do feijoeiro. 2004. 53 p. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4367
Appears in Collections:Genética e Melhoramento de Plantas - Mestrado (Dissertações)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISSERTAÇÃO_Efeito materno associado à capacidade de cozimento do feijoeiro.pdf626,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.