Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4367
Título: Efeito materno associado à capacidade de cozimento do feijoeiro
Título(s) alternativo(s): Maternal effect associated with cooking ability of common bean grains.
Autores: Ramalho, Magno Antonio Patto
Von Pinho, Édila Vilela de Resende
Abreu, Ângela de Fátima Barbosa
Palavras-chave: Feijão
Melhoramento genético vegetal
Common bean
Plant breeding
Data do documento: 8-Out-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: PAULA, Silvia Regina Rodrigues. Efeito materno associado a capacidade de cozimento do feijoeiro. 2004. 53 p. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4367
Aparece nas coleções:Genética e Melhoramento de Plantas - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Efeito materno associado à capacidade de cozimento do feijoeiro.pdf626,38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.