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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4478
Título: | Compostos bioativos, ácidos orgânicos, atividade antioxidante e suas correlações com a qualidade da bebida de café arábica |
Título(s) alternativo(s): | Bioactive compounds, organic acids, antioxidant activity and their correlations with the beverage quality of arabica coffee |
Autores: | Pimenta, Carlos José Souza, Sára Maria Chalfoun de Goulart, Patrícia de Fátima Pereira |
Palavras-chave: | Coffea arabica L. Café - Composição química Café - Composição físico-química Padrão de bebida de café Coffee - Chemical composition Coffee - Physicochemical composition Patterns of beverage coffee |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | TORRES, L. M. Compostos bioativos, ácidos orgânicos, atividade antioxidante e suas correlações com a qualidade da bebida de café arábica. 2014. 93 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4478 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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