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Título: Compostos bioativos, ácidos orgânicos, atividade antioxidante e suas correlações com a qualidade da bebida de café arábica
Título(s) alternativo(s): Bioactive compounds, organic acids, antioxidant activity and their correlations with the beverage quality of arabica coffee
Autores: Pimenta, Carlos José
Souza, Sára Maria Chalfoun de
Goulart, Patrícia de Fátima Pereira
Palavras-chave: Coffea arabica L.
Café - Composição química
Café - Composição físico-química
Padrão de bebida de café
Coffee - Chemical composition
Coffee - Physicochemical composition
Patterns of beverage coffee
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: TORRES, L. M. Compostos bioativos, ácidos orgânicos, atividade antioxidante e suas correlações com a qualidade da bebida de café arábica. 2014. 93 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4478
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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