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Title: Compostos bioativos, ácidos orgânicos, atividade antioxidante e suas correlações com a qualidade da bebida de café arábica
Other Titles: Bioactive compounds, organic acids, antioxidant activity and their correlations with the beverage quality of arabica coffee
Authors: Pimenta, Carlos José
Souza, Sára Maria Chalfoun de
Goulart, Patrícia de Fátima Pereira
Keywords: Coffea arabica L.
Café - Composição química
Café - Composição físico-química
Padrão de bebida de café
Coffee - Chemical composition
Coffee - Physicochemical composition
Patterns of beverage coffee
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: TORRES, L. M. Compostos bioativos, ácidos orgânicos, atividade antioxidante e suas correlações com a qualidade da bebida de café arábica. 2014. 93 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4478
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