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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4616
Título: | Diversidade microbiana e caracterização físico química de bebidas produzidas pelos indígenas umutina - Brasil: chicha de arroz e de bacaba |
Título(s) alternativo(s): | Microbial diversity and physicochemical characterization of beverages produced by Umutina indígenas - Brazil: rice and bacaba chicha |
Autores: | Silva, Carmen Lucia da Schwan, Rosane Freitas Dias, Disney Ribeiro Almeida, Euziclei Gonzaga de Guedes, Karina Teixeira Magalhães Piccoli, Roberta Hilsdorf |
Palavras-chave: | Fermentação Bebida indígena Comunidade microbiana PCR-DGGE Fermentation Indigenous beverage Microbial community PCR-DGGE |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | PUERARI, C. Diversidade microbiana e caracterização físico química de bebidas produzidas pelos indígenas umutina - Brasil: chicha de arroz e de bacaba. 2014. 106 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4616 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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