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Título: Diversidade microbiana e caracterização físico química de bebidas produzidas pelos indígenas umutina - Brasil: chicha de arroz e de bacaba
Título(s) alternativo(s): Microbial diversity and physicochemical characterization of beverages produced by Umutina indígenas - Brazil: rice and bacaba chicha
Autores: Silva, Carmen Lucia da
Schwan, Rosane Freitas
Dias, Disney Ribeiro
Almeida, Euziclei Gonzaga de
Guedes, Karina Teixeira Magalhães
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Palavras-chave: Fermentação
Bebida indígena
Comunidade microbiana
PCR-DGGE
Fermentation
Indigenous beverage
Microbial community
PCR-DGGE
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: PUERARI, C. Diversidade microbiana e caracterização físico química de bebidas produzidas pelos indígenas umutina - Brasil: chicha de arroz e de bacaba. 2014. 106 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4616
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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