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Title: Caracterização química, ação antioxidante e influência do consumo de grão de chia (Salvia hispanica L.) nos níveis glicêmicos
Other Titles: Chemical characterization, antioxidant action and influence of the consumption of chia grain (Salvia hispanica L.) in levels glycemic
Authors: Abreu, Wilson César de
Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
Pereira, Michel Cardoso de Angelis
Ciabotti, Sueli
Keywords: Antioxidante
Ômega 3
Fibra alimentar
Glicemia
Antioxidant
Dietary fiber
Blood glucose
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: PICININ, C. T. R. Caracterização química, ação antioxidante e influência do consumo de grão de chia (Salvia hispanica L.) nos níveis glicêmicos. 2014. 135 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4618
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