Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4734
Título: Cultivo, encapsulação e estabilidade de um agente bioprotetor da qualidade do café
Autores: Souza, Sára Maria Chalfoun de
Botelho, Deila Magna dos Santos
Pimenta, Carlos José
Palavras-chave: Crioproteção
Vida de prateleira
Solubilidade
Data do documento: 3-Dez-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: TAVARES, L. S. Cultivo, encapsulação e estabilidade de um agente bioprotetor da qualidade do café. 2011. 76 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4734
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Cultivo, encapsulação e estabilidade de um agente bioprotetor....pdf1,65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.