Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4755
Título: | Caracterização e efeitos dos extratos e farinhas de goiabas sobre o estresse oxidativo e no perfil lipídico de ratos hipercolesterolêmicos |
Autores: | Duarte, Stella Maris da Silveira Abreu, Celeste Maria Patto de Pinto, Luciana de Matos Alves Souza, Josefina Aparecida de Araújo, Fernanda Borges de Rodrigues, Maria Rita |
Palavras-chave: | Psidium guajava Substâncias antioxidantes Atividade antioxidante Enzimas antioxidantes Peroxidação lipídica |
Data do documento: | 4-Dez-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | FREIRE, J. M. Caracterização e efeitos dos extratos e farinhas de goiabas sobre o estresse oxidativo e no perfil lipídico de ratos hipercolesterolêmicos. 141 p. Tese (Doutorado em Agroquímica)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4755 |
Aparece nas coleções: | Agroquímica - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Caracterização e efeitos dos extratos e farinhas de goiabas sobre o estresse oxidativo e no perfil lipídico de ratos hipercolesterolêmicos.pdf | 977,54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.