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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4756
Título: | Utilização de concentrado e de isolado proteico de soro lácteo na extrusão de milho |
Autores: | Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de Pereira, Joelma Ascheri, José Luiz Ramirez Abreu, Luiz Ronaldo de Pinheiro, Ana Carla Marques |
Palavras-chave: | Extrusão de alimentos Pellet Snack |
Data do documento: | 4-Dez-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | FERNANDES, A. F. Utilização de concentrado e de isolado proteico de soro lácteo na extrusão de milho. 278 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4756 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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