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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/476
Título: | Amidos modificados e estabilizantes na qualidade do pão de queijo de massa congelada durante o armazenamento |
Autores: | Pereira, Joelma Reis, Kelen Cristina dos Leite, Marilene de Oliveira |
Palavras-chave: | Amido de mandioca Panificação Tecnologia de alimentos Cassava starch Bakery Food technology |
Data do documento: | 2012 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ANDRADE, L. P. Amidos modificados e estabilizantes na qualidade do pão de queijo de massa congelada durante o armazenamento. 2012. 177 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/476 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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DISSERTACAO_Amidos modificados e estabilizantes na qualidade do pão de queijo de massa congelada durante o armazenamento | 2,29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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