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Título: Efeitos da inoculação nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais da fermentação de cacau
Título(s) alternativo(s): Effects of inoculation in microbiological, physico-chemical and sensory characteristics of cocoa fermentation
Autores: Miguel, Maria Gabriela da Cruz Pedrozo
Schwan, Rosane Freitas
Ramos, Cintia Lacerda
Guedes, Karina Teixeira Magalhães
Efraim, Priscilla
Palavras-chave: Theobroma cacao L.
Processo fermentativo
MALDI-TOF
PCR-DGGE
TDS chocolate
Fermentative process
Data do documento: 10-Dez-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: REIS, L. V. de C. Efeitos da inoculação nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais da fermentação de cacau. 2014. 105 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4823
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