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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4823
Título: | Efeitos da inoculação nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais da fermentação de cacau |
Título(s) alternativo(s): | Effects of inoculation in microbiological, physico-chemical and sensory characteristics of cocoa fermentation |
Autores: | Miguel, Maria Gabriela da Cruz Pedrozo Schwan, Rosane Freitas Ramos, Cintia Lacerda Guedes, Karina Teixeira Magalhães Efraim, Priscilla |
Palavras-chave: | Theobroma cacao L. Processo fermentativo MALDI-TOF PCR-DGGE TDS chocolate Fermentative process |
Data do documento: | 10-Dez-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | REIS, L. V. de C. Efeitos da inoculação nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais da fermentação de cacau. 2014. 105 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4823 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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