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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4823
Title: | Efeitos da inoculação nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais da fermentação de cacau |
Other Titles: | Effects of inoculation in microbiological, physico-chemical and sensory characteristics of cocoa fermentation |
Authors: | Miguel, Maria Gabriela da Cruz Pedrozo Schwan, Rosane Freitas Ramos, Cintia Lacerda Guedes, Karina Teixeira Magalhães Efraim, Priscilla |
Keywords: | Theobroma cacao L. Processo fermentativo MALDI-TOF PCR-DGGE TDS chocolate Fermentative process |
Issue Date: | 10-Dec-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | REIS, L. V. de C. Efeitos da inoculação nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais da fermentação de cacau. 2014. 105 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4823 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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