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Título: Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius)
Autores: Ramos, Eduardo Mendes
Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
Cunha, Simone de Fátima Viana da
Borges, Soraia Vilela
Fontes, Paulo Rogério
Palavras-chave: Frutoligossacarídeo
Produto cárneo emulsionado
Vida útil
Carne mecanicamente separada (CMS)
Check all that apply (CATA)
Fructooligosaccharides
Emulsified meat product
Shelf life
Mechanically Deboned Poultry Meat (MDPM)
Data do documento: 10-Dez-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: JORGE, E. da C. Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius). 2014. 148 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4824
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