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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4824
Título: | Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius) |
Autores: | Ramos, Eduardo Mendes Ramos, Alcinéia de Lemos Souza Cunha, Simone de Fátima Viana da Borges, Soraia Vilela Fontes, Paulo Rogério |
Palavras-chave: | Frutoligossacarídeo Produto cárneo emulsionado Vida útil Carne mecanicamente separada (CMS) Check all that apply (CATA) Fructooligosaccharides Emulsified meat product Shelf life Mechanically Deboned Poultry Meat (MDPM) |
Data do documento: | 10-Dez-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | JORGE, E. da C. Caracterização de mortadelas formuladas com extrato e farinha de yacon (Smallantus sonchifolius). 2014. 148 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4824 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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