Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/483
Title: | Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial |
Authors: | Pinheiro, Ana Carla Marques Nunes, Cleiton Antônio Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Rodarte, Mírian Pereira |
Keywords: | Café Análise sensorial Espectroscopia no infravermelho Coffee Sensorial analysis Infrared spectroscopy |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | TAVARES, K. M. Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial. 2012. 109 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/483 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTACAO_Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.pdf | 721,97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.