Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/525
Título: Armazenamento e forneamento de linhaça
Autores: Barcelos, Maria de Fátima Piccolo
Ferreira, Eric Batista
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Palavras-chave: Linum usitatissimum L.
Antioxidante
Processamento
Armazenamento
Alimentos funcionais
Antioxidant
Processing
Storage
Functional foods
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ALVARENGA, I. C. Armazenamento e forneamento de linhaça. 2012. 128 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/525
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO Armazenamento e forneamento de linhaça.pdf773,55 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.