Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/525
Título: | Armazenamento e forneamento de linhaça |
Autores: | Barcelos, Maria de Fátima Piccolo Ferreira, Eric Batista Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros |
Palavras-chave: | Linum usitatissimum L. Antioxidante Processamento Armazenamento Alimentos funcionais Antioxidant Processing Storage Functional foods |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ALVARENGA, I. C. Armazenamento e forneamento de linhaça. 2012. 128 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/525 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO Armazenamento e forneamento de linhaça.pdf | 773,55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.