Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/525
Title: Armazenamento e forneamento de linhaça
Authors: Barcelos, Maria de Fátima Piccolo
Ferreira, Eric Batista
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Keywords: Linum usitatissimum L.
Antioxidante
Processamento
Armazenamento
Alimentos funcionais
Antioxidant
Processing
Storage
Functional foods
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: ALVARENGA, I. C. Armazenamento e forneamento de linhaça. 2012. 128 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/525
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISSERTAÇÃO Armazenamento e forneamento de linhaça.pdf773,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.