Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5285
Título: | Nutrição, bioquímica e fisiologia de cafeeiros supridos com magnésio |
Título(s) alternativo(s): | Nutrition, biochemistry and physiology in coffee plants supplied with Mg |
Autores: | Furtini Neto, Antônio Eduardo Guimarães, Paulo Tácito Gontijo Alves, José Donizeti Pozza, Adélia Azis Alexandre Carvalho, Milene Alves de Figueiredo |
Palavras-chave: | Nutrição do cafeeiro Escaldadura Fracionamento de carboidratos Fotooxidação Trocas gasosas Coffee nutrition Sun scald Carbohydrates partition Photo-oxidation Gas exchange |
Data do documento: | 2015 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | DIAS, K. G. de L. Nutrição, bioquímica e fisiologia de cafeeiros supridos com magnésio. 2015. 118 p. Tese (Doutorado em Ciência do Solo) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2015. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5285 |
Aparece nas coleções: | Ciência do Solo - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Nutrição, bioquímica e fisiologia de cafeeiros supridos com magnésio.pdf | 864,56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.