Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5285
Título: Nutrição, bioquímica e fisiologia de cafeeiros supridos com magnésio
Título(s) alternativo(s): Nutrition, biochemistry and physiology in coffee plants supplied with Mg
Autores: Furtini Neto, Antônio Eduardo
Guimarães, Paulo Tácito Gontijo
Alves, José Donizeti
Pozza, Adélia Azis Alexandre
Carvalho, Milene Alves de Figueiredo
Palavras-chave: Nutrição do cafeeiro
Escaldadura
Fracionamento de carboidratos
Fotooxidação
Trocas gasosas
Coffee nutrition
Sun scald
Carbohydrates partition
Photo-oxidation
Gas exchange
Data do documento: 2015
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: DIAS, K. G. de L. Nutrição, bioquímica e fisiologia de cafeeiros supridos com magnésio. 2015. 118 p. Tese (Doutorado em Ciência do Solo) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2015.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/5285
Aparece nas coleções:Ciência do Solo - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Nutrição, bioquímica e fisiologia de cafeeiros supridos com magnésio.pdf864,56 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.