Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/553
Title: | Análise molecular e fisiológica do etileno durante o amadurecimento de frutos de café |
Authors: | Benedito, Vagner Augusto Chalfun Júnior, Antonio Netto, Antônio Paulino da Costa Alves, José Donizeti Carvalho, Carlos Henrique S. de |
Keywords: | Genes Etileno Ethylene Café - maturação Bioinformática Café - expressão gênica Coffee Coffea arabica |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | SÁGIO, S. A. Análise molecular e fisiológica do etileno durante o amadurecimento de frutos do café. 2012. 116 p. Tese (Doutorado em Fisiologia Vegetal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Description: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, área de concentração em Fisiologia Vegetal, para a obtenção do título de Doutor |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/553 |
Appears in Collections: | Agronomia/Fisiologia Vegetal - Doutorado (Teses) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tese_Análise molecular e fisiológica do etileno durante o amadurecimento de frutos de café.pdf | 1,54 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.