Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 10051-10060 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Mai-2023Aspectos produtivos da inclusão de mistura de leguminosas forrageiras em pastagem de capim-maranduOliveira, Elson Marcos de
23-Set-2014Valor nutricional de alimentos para suínos determinado na Universidade Federal de LavrasSantos, Zuleide Alves de Souza
28-Ago-2014Valores energéticos de farelos e grãos de soja processados, determinados com frangos de corte e por equações de prediçãoZonta, Márcia Cristina de Mello
15-Set-2014Silagem de cana-de-açúcar em duas idades de corte com diferentes aditivosSantos, Roberto Valadares
29-Ago-2014Fatores não genéticos e desempenho de cavalos Puro Sangue Inglês no BrasilDias, Marco Aurélio Dessimoni
16-Ago-2019Níveis de proteína e quantidades de concentrados com silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) enriquecida com sorgo grão (Sorghum vulgare, Pears) na alimentação de tourinhos nelore confinadosParreira Filho, Joaquim Martins
24-Set-2021Evaluation of dietary fibre sources on the performance and intestinal permeability of piglets during nursery phaseSilva, Gizele Fonseca da
14-Ago-2014Complexos enzimáticos em rações fareladas para frangos de corteCarvalho, Júlio César Carrera de
3-Out-2016Estudo metanalítico do estresse por calor na lactação de matrizes suínasRibeiro, Bruna Pontara Vilas Boas
13-Ago-2014Farelo de batata como aditivo na silagem de capim-elefante em substituição ao milho no concentrado de novilhos em terminação.Júnior, João Irineu da Mata