Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2391-2400 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Ago-2014Microbiologia do solo no ensino médio do Município de Lavras - MG: um estudo de viabilidadeVilas Boas, Rogério Custódio
15-Ago-2014Técnicas moleculares para a caracterização de Saccharomyces cerevisisae associadas à produção de cachaçaBernardi, Taís Letícia
30-Nov-2015Bioprospecção de fungos filamentosos, perfil enzimático e utilização em resíduos do processamento de caféAndrade, Maria Carolina
6-Ago-2014Genes de virulência de Streptococcus agalactiae associados à mastite bovina em rebanhos de Minas GeraisArpini, Clarisse Maximo
4-Dez-2014Identificação da microbiota e caracterização físico-química da bebida fermentada caxiri produzida pelo povo Juruna (Yudjá), Mato Grosso, BrasilSantos, Claudia Cristina Auler do Amaral
12-Ago-2014Diversidade genética e simbiótica de bactérias fixadoras de nitrogênio isoladas de solos sob agrofloresta na Amazônia Ocidental usando o caupi como planta iscaJaramillo, Paula Marcela Duque
8-Ago-2014Streptococcus iniae e Streptococcus dysgalactiae associados à meningoencefalite e septicemia em tilápias do nilo no BrasilNóbrega Netto, Lamartine da
7-Mai-2018Physiological and genetic characterization of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from different sources for production of fermented cereal-beveragesSilva, Jamily de Almeida Nascimento
25-Set-2013Bioacumulação de elementos-traço em Agaricus bisporus e Pleurotus spp.Dias, Luciana Pereira
8-Ago-2014Eficiência da simbiose de bactérias fixadoras de nitrogênio com feijoeiro comum em diferentes condições de pHRufini, Márcia