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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4765
Título: | Identificação da microbiota e caracterização físico-química da bebida fermentada caxiri produzida pelo povo Juruna (Yudjá), Mato Grosso, Brasil |
Autores: | Schwan, Rosane Freitas Dias, Disney Ribeiro Batista, Cristina Ferreira Silva e |
Palavras-chave: | Mandioca Fermentação ARDRA PCR-DGGE Bebida indígena |
Data do documento: | 4-Dez-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SANTOS, C. C. A. do A. Identificação da microbiota e caracterização físico-química da bebida fermentada caxiri produzida pelo povo Juruna (Yudjá), Mato Grosso, Brasil. 2010. 94 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4765 |
Aparece nas coleções: | Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações) |
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