Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2611-2620 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
9-Nov-2017Milk composition and health status from mammary gland quarters adjacent to glands affected with naturally occurring clinical mastitis before and after treatmentPaixão, Marcel Gomes
11-Abr-2018Alegações nutricionais e de saúde, técnicas de marketing e perfil de nutrientes em alimentos industrializados no BrasilPereira, Rafaela Corrêa
5-Out-2017Caracterização química e sensorial de cafés especiais do sul de Minas GeraisAlvarenga, Sandra Torres
13-Jun-2018Estudo do comportamento sensorial de edulcorantes naturais em iogurteRodrigues, Daniela Maria
17-Ago-2018Effects of gamma irradiation on restructured cooked ham formulated with low nitrite contentSilva, Douglas Roberto Guimarães
13-Set-2018Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedoSilveira, Ivana Aparecida da
10-Out-2018Avaliação da microbiota e da diversidade genética de Staphylococcus aureus em leite de vacas mastíticasOliveira, Roberto Maciel de
8-Jul-2019Adaptação homóloga e heteróloga de células planctônicas e sésseis de Cronobacter sakazakii a óleos essenciaisCanestri, Letícia Andrade do Vale
17-Jun-2019Qualidade de hortaliças não convencionais minimamente processadasResende, Nathane Silva
26-Nov-2018Ácido naftalenoacético (ana) e cloreto de cálcio na pré-colheita de uva niagara rosada (Vitis labrusca L. x Vitis vinifera L.): avaliação do potencial de conservação no armazenamentoCenci, Sérgio Agostinho