Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3621-3630 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
24-Jun-2019Pós-colheita de frutos do pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch cv. Biuti): mecanismos de resistência ao ataque de Monilinea fructicolaMoraes, Ana Lucia Leite
18-Jun-2019Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadasBezerra, Valéria Saldanha
14-Ago-2014Transformações químicas, físicas e bioquímicas de tomates submetidos à aplicação de ácidos húmicos e cultivados em diferentes substratos orgânicosPires, Caroline Roberta Freitas
25-Jun-2019Alterações no escurecimento interno e na composicão química do abacaxi cv. Smooth cayenne durante seu amadurecimento com e sem refrigeraçãoAbreu, Celeste Maria Patto de
29-Mar-2019Alimentação e estado nutricional de idosos residentes em instituições asilares de dois municípios do Sul de Minas GeraisCardoso, Marcos Rogério Vieira
14-Jun-2019Desenvolvimento da resistência pós-colheita em laranja 'Valência' a Penicillium digitatum sacc influenciada pela temperatura e tempo de cura de ferimentoBonnas, Deborah Santesso
12-Jun-2019Avaliação de um sistema de caracterização de equínos (Equus Caballus) para o abate através do peso de carcaça e os qualitativos da carneJunqueira, Antonio Carlos de Andrade
24-Jun-2019Modificações após colheita no grau de deterioração fisiológica e composição química das raízes de 3 Cvs de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Campos, Angela Diniz
19-Jun-2019Avaliação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) cozidos através dos coeficientes de eficácia protéica e valor protéico relativoGazzola, Jussara
25-Set-2013Óleo essencial de Lychnophora pinaster Mart. : caracterização química, atividade antibacteriana, antifúngica, antiocratoxigênica e hemolíticaResende, Juliana Maria Valério