Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2799
Título: Transformações químicas, físicas e bioquímicas de tomates submetidos à aplicação de ácidos húmicos e cultivados em diferentes substratos orgânicos
Autores: Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Pinheiro, Ana Carla Marques
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Palavras-chave: Tomate - Cultivo
Ácidos orgânicos
Substratos orgânicos
Lycopersicon esculentum
Data do documento: 14-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: PIRES, C. R. F. Transformações químicas, físicas e bioquímicas de tomates submetidos à aplicação de ácidos húmicos e cultivados em diferentes substratos orgânicos. 2009. 84 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2799
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.