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Data do documentoTítuloAutor(es)
14-Mai-2018Desenvolvimento de pães com valor nutricional e funcional agregado por polpa e farinha de frutos do CerradoLago, Rafael Carvalho do
19-Abr-2018Prebiótico e edulcorantes naturais como alternativas saudáveis à substituição de sacarose em iogurteGuimarães, Jéssica Sousa
22-Ago-2018Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e da Serra da CanastraAragão, Michele de Oliveira Paiva
25-Abr-2018Uso de nanoemulsões de óleos essenciais no controle de Clostridium sporogenes em mortadelaPinelli, Juliana Junqueira
26-Ago-2016Limiar de percepção sensorial da presença de grãos Quakers em café natural especialRabelo, Mariane Helena Sances
18-Jan-2019Efeitos da radiação gama e do congelamento prévios à maturação na cor e perfil de ácidos graxos da carne bovinaSales, Luanna Aparecida
22-Jan-2019Características funcionais do queijo mussarela elaborado com dois tipos de agentes coagulantes e temperaturas de filagemMonteiro, Maria de Lourdes Gonçalves
13-Dez-2018Redução de danos de congelamento em frutos de melão (Cocumes melo L. Inodorus) utilizando substâncias crioprotetoras de concentrações e origens diversasResende, Jaime Vilela de
12-Ago-2014Obtenção e caracterização de concentrado proteico de folhas de mandioca submetido a diferentes tratamentosModesti, Cláudia de Fátima
2014Estabilidade catalítica da peroxidase do nabo na forma livre e imobilizada em esferas de quitosanaChagas, Pricila Maria Batista