Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3871-3880 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Jul-2014Antioxidantes, clorofila e perfil de ácidos graxos em folhas de mandiocaSimão, Anderson Assaid
30-Jul-2014Desenvolvimento de novos métodos para controle de nematóides fitoparasitasMachado, Alan Rodrigues Teixeira
1-Ago-2014Análise físico-química e avaliação da presença do cobre em aguardente de cana por aluminossilicatosCantão, Fabiane de Oliveira
30-Jul-2014Estudos por ancoramento e dinâmica molecular de potenciais inibidores da Nucleosídeo Hidrolase de Bacillus anthracisGuimarães, Ana Paula
4-Ago-2014Produção de carvão ativado a partir de diferentes precursores utilizando FeCl3 como agente ativantePereira, Elaine Inácio
1-Ago-2014Desenvolvimento de materiais adsorventes de óleos a partir de resíduos da agroindústria e sua aplicação na ração de avesOliveira, Lílian Karla de
30-Jul-2014Novos materiais a base de nióbia para utilização na degradação de compostos orgânicos via fotocatáliseNogueira, André Esteves
14-Jan-2019Monitoramento de perigos e pontos críticos de controle e estimativa de riscos em uma indústria mineira de pão de queijoMachado, Elayne Cristina
8-Fev-2019Propriedades lipolíticas e sensoriais do queijo tipo gorgonzola elaborado com leite pasteurizado pelos sistemas HTST e ejetor de vaporSbampato, Cristiane Gattini
19-Fev-2019Efeito da qualidade microbiológica e do desnate do leite cru na qualidade e vida útil do leite pasteurizado tipo CTeixeira, Luiz Antônio Miccoli