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Data do documentoTítuloAutor(es)
29-Nov-2018Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frioKubota, Ernesto Hashime
13-Mar-2019Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processadoMiranda, Renata Bueno
9-Jul-2019Análises físico-químicas, identificação e quantificação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cachaças envasadas em garrafas de poli-tereftalato de etilenoSouza, Rafaella Hilda Zaniti
2-Jul-2019Qualidade pós-colheita de dez genótipos de tomate do grupo multilocularResende, Josane Maria
16-Jul-2019Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do "bolor verde" causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas "thaiti" (Citrus latifolia Tanaka)Resende, Sérgio Roberto de
3-Jul-2019Qualidade e potencial de conservação sob atmosfera modificada de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch), cultivares delícia e talismãBallod, Lorena Benathar
7-Jan-2019Análise de perigos e pontos críticos de controle no preparo de pratos à base de creme de maionese caseiro em restaurante self-serviceRibeiro, Larissa Lagoa
6-Set-2019Desenvolvimento de pães doces com valor nutricional e funcional agregado a partir de polpa e farinha de mangaba (Hancornia speciosa Gomes) e farinha da casca de pequi (Caryocar brasiliense Camb.).Rodrigues, Lucas Ferreira
3-Jul-2019Diferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766)Oda, Sandra Helena Inoue
3-Jan-2019Avaliação microbiológica de amostras de ricotas comercializadas no município de AlfenasRaimundo, Ivana da Cássia