Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36724
metadata.teses.dc.title: Desenvolvimento de pães doces com valor nutricional e funcional agregado a partir de polpa e farinha de mangaba (Hancornia speciosa Gomes) e farinha da casca de pequi (Caryocar brasiliense Camb.).
metadata.teses.dc.title.alternative: Development of sweet breads with added nutritional and functional value from pulp and mangaba flour (Hancornia speciosa Gomes) and pequi peel flour (Caryocar brasiliense Camb.)
metadata.teses.dc.creator: Rodrigues, Lucas Ferreira
metadata.teses.dc.creator.Lattes: http://lattes.cnpq.br/8621461669022261
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Carvalho, Elisângela Elena Nunes de
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Pereira, Joelma
metadata.teses.dc.contributor.referee3: Silva, Edson Pablo da
metadata.teses.dc.subject: Pequi - Farinha
Mangaba - Farinha
Panificação
Baking
Alimentos enriquecidos
Enriched foods
Hancornia speciosa Gomes
Caryocar brasiliense Camb.
metadata.teses.dc.date.issued: 6-Sep-2019
metadata.teses.dc.description.sponsorship: Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)
metadata.teses.dc.identifier.citation: RODRIGUES, L. F. Desenvolvimento de pães doces com valor nutricional e funcional agregado a partir de polpa e farinha de mangaba (Hancornia speciosa Gomes) e farinha da casca de pequi (Caryocar brasiliense Camb.). 2019. 110 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2019.
metadata.teses.dc.description.resumo: Ciência de Alimentos
metadata.teses.dc.description.abstract: Ciência de Alimentos
metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36724
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
Appears in Collections:DCA - Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.