Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 4051-4060 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Análise multivariada aplicada a reativadores da enzima butirilcolinesterase inibida por Ciclosarin e SarinLima, Willian Eduardo Amaral de
25-Abr-2019Influência do etanol na secagem convectiva de fatias de caqui giomboBianchetti, Laís Gava
15-Fev-2019Vida de prateleira e perdas de vitamina C durante o armazenamento de um alimento de umidade intermediária obtido da mistura suco-polpa de manga (Mangifera indica L.): desenvolvimento de modelos matemáticosPrado, Mônica Elizabeth Torres
11-Fev-2019Comportamento de Staphylococcus aureus e formação de injúria durante o período de comercialização dos queijos minas e mussarelaAssis, Elaine Meire de
21-Jan-2019Avaliação de alternativas para a adição de nitrato de sódio ao leite para fabricação de queijoRibeiro, Jorge Luís Ferreira
26-Nov-2018Fisiologia pós-colheita de ameixa (Prunus sp.) cv. roxa de Delfim Moreira: maturação, atividade respiratória e 'internal Breakdown'Evangelista, Regina Marta
18-Fev-2019Métodos de cocção na composição centesimal, colesterol e perfil de ácidos graxos do peito de frangos criados no sistema convencional e alternativoVieira, Josye Oliveira e
25-Fev-2019Grau de caking de pós de abacate (Persea americana, Mill) obtidos por spray-dryingSantos, Sergio da Costa e Silva
3-Mai-2019Atividade antioxidante, comportamento reológico, estabilidade oxidativa e potencial antibacteriano de óleos do café arábicaLima, Clara Mariana Gonçalves
29-Abr-2019Pesquisa do consumo e fatores que afetam a concentração de melatonina em leite e derivadosFaria, Pedro Lamounier de