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Data do documentoTítuloAutor(es)
8-Mar-2019Propriedades sensoriais e nutricionais de biscoitos elaborados à base de fubá, farinha de soja desengordurada e amido de milho, cozidos por microondasOliveira, Dirce Ribeiro de
1-Mar-2019Qualidade de mangas (Mangifera indica L. cv. 'Tommy Atkins') sob influência da pulverização pré-colheita dos frutos com cálcio e boroBissoli Junior, Waldir
30-Abr-2019Análises físico-químicas, químicas e sensoriais de cafés de diferentes tipos de processamento durante a torraçãoSiqueira, Heloisa Helena de
3-Dez-2018Estudo microbiológico do leite tipo B cru conservado sob refrigeraçãoSilveira, Ivana Aparecida da
15-Mar-2019Efeito inibitório de compostos organoestânicos sobre fungos isolados de câmaras de maturaçãoDias, Allan Kardec Carlos
11-Nov-2018Inibição do escurecimento na produção de farinha de batata (Solanum tuberosum L.) utilizando secador solar tipo tunelCaetano, Daniela
7-Mar-2019Elaboração de queijo minas padrão com adição de probiótico e prebióticoPereira, Celeide
9-Set-2019Caracterização física, química, microbiológica e sensorial de cafés (Coffea arabica L.) da região Alto Rio Grande - Sul de Minas GeraisBarrios, Bartolo Elias Barrios
15-Jul-2019Preservação da qualidade tecnológica de trigo (Triticum aestivum L.) e controle de Rhyzopertha dominica (F.) durante o armazenamento em atmosferaGonçalves
18-Jul-2019Obtenção de pastas de abacate (Persea americana, Collinson) e peixe (Engraulis ssp.) por secagem a frio e sua avaliação microbiológicaSouza, Sílvia Maria Almeida de