Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 171.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
31-Jan-2019Perfil de ácidos graxos e concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) na gordura do leite de vacas alimentadas com diferentes fontes de lipídeosSoglia, Silvio Luiz de Oliveira
30-Abr-2019Processo de destoxificação da torta da semente de Jatropha curcas L. (pinhão-manso) utilizando enzimas extracelulares de macrofungosCunha, Joice Raísa Barbosa
7-Ago-2019O composto exaurido do cogumelo Agaricus blazei na dieta de frangos de corteMachado, Alexandre Magno Batista
11-Fev-2019Rastreamento da disseminação de salmonelas em frangos de corte a partir de alimento naturalmente contaminadoSantos, Elisângela José dos
23-Jan-2019Utilização do Cogumelo Agaricus blazei como alternativa ao uso de antibióticos em rações para frangos de corteFuini, Mírian Gilbert
21-Jan-2019Efeito do selênio e aflatoxinas sobre o desempenho e a atividade de oxidases e transferase em frangos de corte normais e ascíticosMoreira, Joerley
26-Ago-2014Óleo de pequi: qualidade físico-química, teor de carotenóides e uso em animais com carência de vitamina ARibeiro, Milton Cosme
25-Jan-2023Efeitos da ingestão de prebióticos sobre a glicemia e concentração de colesterol sérico em cães obesos e eutróficos: revisão sistemáticaLeite, Tatiane Caroline
2014Avaliação de parâmetros metabólicos em ratos suplementados com glicerol na dieta e submetidos a exercício aeróbioAndrade, Eric Francelino
11-Ago-2014Resposta de vacas leiteiras à substituição de milho por glicerina brutaZacaroni, Ozana de Fátima