Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 15.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
1-Ago-2017Enraizamento de estacas de cafeeiro imersas em extrato aquoso de tiriricaDias, Jairo Rafael Machado; Silva, Edilaine D'Avila da; Gonçalves, Gerlandio Suassuna; Silva, Jose Ferreira da; Souza, Emanuel Fernando Maia de; Ferreira, Elvino; Stachiw, Rosalvo
2005Evaluation of the physical workload in coffee production: biomechanical and physiological aspectsBarbosa, Marco Antonio Gomes; Abrahão, Roberto Funes; Tereso, Mauro José Andrade; Lima, Renato Ribeiro; Chih, Liu Ying
1-Ago-2017Resistance to leaf rust in coffee cultivarsSera, Gustavo Hiroshi; Sera, Tumoru; Fonseca, Inês Cristina de Batista; Ito, Dhalton Shiguer
1-Ago-2017Morfofisiologia foliar de cafeeiro sob diferentes níveis de restrição luminosaCésar, Fábio Ricardo Coutinho Fontes; Matsumoto, Sylvana Naomi; Viana, Anselmo Eloy Silveira; Santos, Marcos Antônio Ferreira; Bonfim, Joice Andrade
2008Avaliação de conformidades de cafeicultores do cerrado mineiro sobre exigências da produção integrada de caféSantos, Júlio César Freitas; Van Raij, Bernardo; Lima, Aguinaldo José de; Afonso Júnior, Paulo César
1-Ago-2017Pruning cycles and nitrogen fertilization of coffee fields conducted in the “safra zero” systemJapiassú, Leonardo Bíscaro; Garcia, André Luiz Alvarenga; Guimarães, Rubens José; Padilha, Lílian; Carvalho, Carlos Henrique Siqueira
1-Ago-2017Produção de biomassa e acúmulo de nutrientes pela vegetação espontânea em cultivo de café orgânicoRicci, Marta dos Santos Freire; Costa, Janaina Ribeiro; Viana, Abraão José Silva; Risso, Ilzo Artur Moreira
1-Ago-2017Response of IAPAR-59 coffee (Coffea arabica L.) to surface applied organic residues in a typic haplorthoxFidalski, Jonez; Chaves, Júlio César Dias
2012Diferenças regionais do cultivo de café no BrasilColtro, Leda; Mourad, Anna Lúcia; Oliveira, Paula A. P. L. V.; Andrade, José Paulo B. O.
2010Discrimination of coffee species using kahweol and cafestol: effects of roasting and of defectsCampanha, Fernanda Gonçalves; Dias, Rafael Carlos Eloy; Benassi, Marta de Toledo