Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
16-Jun-2020Chás comerciais/alimentos nutracêuticos: prospecção de moduladores enzimáticosCarapiá, Mateus Santos
12-Ago-2014Atividade antioxidante dos frutos de quatro cultivares de pessegueiro de região subtropicalSantos, Cláudia Mendes dos
3-Abr-2017Atividade antibacteriana in vitro e potencial cicatrizante in vivo de extratos de casca de jabuticabaMachado, Gustavo Henrique Andrade
22-Fev-2016Oxidação enzimática de compostos fenólicos em água residuária do processamento do caféTorres, Juliana Arriel
1-Ago-2014Compostos fenólicos e cumarinas: certificação de um método analítico para caracterização e quantificação em aguardentes de cana envelhecidas em barris de diferentes espécies de madeiraZacaroni, Lidiany Mendonça
13-Jun-2017Caracterização farmacológica de extratos de Averrhoa carambola: efeitos sobre enzimasOliveira, Daniela Aparecida
19-Jul-2016Extratos de casca de jabuticaba: compostos fenólicos e atividade antibacterianaOliveira, Flávia Cíntia de
5-Ago-2014Caracterização e oxidação de compostos orgânicos nas águas residuárias da despolpa úmida dos frutos do cafeeiroGonçalves, Maraísa
1-Ago-2014Compostos fenólicos e carbamato de etila: caracterização e quantificação em diferentes períodos do envelhecimento da cachaça em tonel de carvalho (Quercus sp)Anjos, Jeancarlo Pereira dos
2015Parede celular: análises do mecanismo de perda de firmeza de goiabas cv. Pedro Sato durante o amadurecimento em temperatura ambienteBraga, Mariana Aparecida