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Data do documentoTítuloAutor(es)
18-Ago-2020Amido resistente no arroz: papel do beneficiamento e do HMT combinado com ácido cítricoSilva, Rogério de Jesus
8-Set-2017Modos de vida de estudantes em uma universidade pública: um estudo epidemiológico seccionalBissoli, Marcos Coelho
5-Abr-2018Seleção e utilização de bactérias amilolíticas para a produção de sorvete de inhame (Dioscorea sp)Batista, Nádia Nara
19-Jan-2021Mucilagem de taro liofilizada utilizada na formulação de pão francês pré-assado sob congelamentoPicinin, Camila Teodoro Rezende
23-Fev-2021Desenvolvimento, caracterização e aplicação de micropartículas simbióticas em queijo tipo Minas Padrão: Efeito da inulina na viabilidade de Lactobacilus AcidophilusSouza, Hugo Junior Barboza de
6-Jul-2020Influência de fatores extrínsecos ao produto no julgamento hedônico e percepção de sabor de cafés especiaisSousa, Maísa Mancini Matioli de
12-Set-2017Ação antimicrobiana da própolis verde em microrganismos isolados e identificados na superfície de queijo tipo gorgonzolaCorrea, Frederico Teixeira
14-Dez-2017Níveis de resveratrol, outros compostos fenólicos e ocratoxina A em vinhos tintos de diferentes origensAbreu, Priscilla Silva de
18-Fev-2021Maturação acelerada da carne bovina combinada com aplicação da radiação gamaRodrigues, Lorena Mendes
9-Jan-2019Ação sanificante do dicloroisocianurato de sódio, ozônio e ultra-som em filés de tilápia (Oreochromis niloticus)Oliveira, Nelma de Mello Silva