Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 37.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
27-Set-2018Influencia de sanificantes nas características microbiológicas, físicas e físico-químicas de cebola (Allium cepa L.) minimamente processadaBeerli, Karla Michalsky Carvalho
27-Set-2018Detecção de Staphylococcus spp e suas enterotoxinas em leite proveniente de bovinos leiteiros com mastiteBrabes, Kelly Cristina da Silva
11-Dez-2018Influência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'pérola' minimamente processadoSantos, Juliana Costa Bueno
2-Abr-2018Estudo da interação entre polímeros biodegradáveis e polianilina para o desenvolvimento de embalagens condutoras e inteligentesOliveira, Ana Carolina Salgado de
10-Abr-2018Desenvolvimento e avaliação do queijo petit suisse com adição de farelo de aveia e edulcorantesRibeiro, Ana Paula Lima
10-Out-2018Caracterização microbiológica de iogurtes comercializados em Lavras – MGMoreira, Silvia Regina
17-Out-2018Avaliação da presença de estafilococos enterotoxigênicos em leite mastítico através de métodos convencionais e análise de ácidos graxos celulares por cromatografia gasosaPádua, Ivani Pose Martins de
27-Mar-2018Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijoCarvalho, Gustavo Bacelar Moreira de
21-Fev-2018Influência de sanitizantes na qualidade de mamão de safra e entressafra minimamente processadoOliveira, Emilia Cristina Mões
26-Out-2018Assamento de pão de queijo em forno de micro-ondasBianchini, Giulia Silva