Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 63.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
27-Set-2018Influencia de sanificantes nas características microbiológicas, físicas e físico-químicas de cebola (Allium cepa L.) minimamente processadaBeerli, Karla Michalsky Carvalho
27-Set-2018Detecção de Staphylococcus spp e suas enterotoxinas em leite proveniente de bovinos leiteiros com mastiteBrabes, Kelly Cristina da Silva
11-Dez-2018Influência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'pérola' minimamente processadoSantos, Juliana Costa Bueno
1-Out-2018Obtenção de concentrados proteicos a partir de subprodutos suínosCosta, Claudine Garcia Chaves da
2-Abr-2018Estudo da interação entre polímeros biodegradáveis e polianilina para o desenvolvimento de embalagens condutoras e inteligentesOliveira, Ana Carolina Salgado de
10-Abr-2018Desenvolvimento e avaliação do queijo petit suisse com adição de farelo de aveia e edulcorantesRibeiro, Ana Paula Lima
18-Dez-2018Armazenamento refrigerado de pedúnculos do cajú (Anacardium occidentale L.) sob atmosfera ambiental e modificadaMenezes, Josivan Barbosa
10-Out-2018Caracterização microbiológica de iogurtes comercializados em Lavras – MGMoreira, Silvia Regina
17-Out-2018Avaliação da presença de estafilococos enterotoxigênicos em leite mastítico através de métodos convencionais e análise de ácidos graxos celulares por cromatografia gasosaPádua, Ivani Pose Martins de
27-Mar-2018Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijoCarvalho, Gustavo Bacelar Moreira de