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Data do documentoTítuloAutor(es)
4-Out-2018Atividade proteolítica de bactérias, leveduras e fungos isolados dos frutos e grãos de café (Coffea arabica L.)Rodarte, Mirian Pereira
24-Out-2019Uso de culturas iniciadoras na fermentação do café arábica (Coffea arabica) em biorreatoresMota, Marcela Caroline Batista da
5-Mai-2017Adaptação e adaptação cruzada de Escherichia coli enterotoxigênica e enteropatogênica a componentes majoritários de óleos essenciais e ao estresse ácidoGonçalves, Michelle Carlota
21-Jul-2020Aspectos microbiológicos, perfil químico e sensorial de cafés fermentados em biorreatoresPereira, Thayanna Scopel
18-Dez-2018Caracterização e digestibilidade ileal de torta de caroço de algodão pré-tratada pelo macro-basidiomiceto Fistulina hepatica CC102 em dietas para suínosCastro, Cibelli Paula de
1-Out-2018Isolamento e identificação de bactérias endofíticas de raízes de alho e caracterização da promoção de crescimento em meristemas micropropagadosCosta Júnior, Paulo Sérgio Pedroso
5-Jun-2018Uses of glicolipidic biosurfactant produced by the yeast Whickerhamomyces anomalus CCMA 0358Fernandes, Natalia de Andrade Teixeira
17-Ago-2019Seleção de bactérias promotoras de crescimento vegetal na cultura do morangueiroMoura, Ginaini Grazielli Doin de
26-Abr-2019Micobiota terroir em Queijo Minas Artesanal da microrregião do Serro: segurança e qualidadeSouza, Thalissa Prado de
10-Set-2015Elaboração de vinagre de maçã (Malus spp.) empregando os grãos de kefir como inóculoViana, Roberta Oliveira