Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 172.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Fixação de N2, solubilização de fosfato e produção de AIA por estirpes de Bradyrhizobium simbióticas em angico vermelho e tamborilSantos, Maiara Paparele dos
12-Ago-2014Efeito inibitório dos óleos essenciais no crescimento de Staphylococcus aureus E Escherichia coli em queijo ricotaAlarcón, Maria Milagros Villegas
6-Ago-2014Diversidade de fungos do solo da Mata AtlânticaSouza, Cintya Neves de
4-Out-2021Prevalência do operon sfrAAABCD (surfactina) em Bacillus subtilis: uma análise pangenômicaFerreira, Julie Kennya de Lima
27-Ago-2015Diversidade microbiana e metabólitos produzidos durante a fermentação de caxiriCollela, Carolina Figueiredo
25-Mar-2019Formação de biofilme em aço inoxidável por Pseudomonas spp. e seu controle por peróxido de hidrogênio e dicloro isocianurato de sódioResende, Jaíne das Graças Oliveira Silva
8-Abr-2022Avaliação do potencial probiótico e tecnológico de bactérias láticas isoladas de queijo minas artesanal da região da CanastraPereira, Fernanda
2013Diversidade de bactérias láticas e leveduras e caracterização físico-química da bebida fermentada yakupa produzida pelo Povo Juruna (Yudjá), Mato Grosso, BrasilFreire, Ana Luiza
10-Jul-2018Caracterização terroir bacteriano de vinhedos do Sul de Minas GeraisSouza, Suemis Maria Parenti de
24-Abr-2015Fungal endophytes of Panicummaximum and Pennisetumpurpureum: isolation,identification and antifungal potentialMaia, Natália da Costa