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Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Dez-2018Consórcio milho (Zea mays, L.) e girassol (Helianthus annuus, L.): caraterísticas agronômicas, composição química e degradabilidadeBanys, Vera Lúcia
12-Fev-2019Composição química e degradabilidade ruminal de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) cv Cameroon com aditivos nutritivosPereira, Elzania Sales
26-Fev-2019Efeito de diferentes doses de somatotropina bovina (rBST) na produção e composição do leite de vacas da raça holandesa variedade preto e brancoSantos, Roseli Aparecida dos
29-Nov-2018Composição química, consumo voluntario e digestibilidade de silagens de milho (Zea mays L.) associado com sorgo (Sorghum vulgare, Pers.), rebrota de sorgo e milhoBezerra, Edinaldo da Silva
23-Set-2014Composição química, vitreosidade e digestibilidade de diferentes hibrido de milho para suínosCantarelli, Vinícius de Souza
2016Degradabilidade "situ" da matéria seca (MS), proteína bruta (PB) e fibra em detergente neutro (FDN) da casca de café (Coffea arábica, L.) e desempenho de novilhos mestiços em fase de recriaRibeiro Filho, Edésio
13-Fev-2019Morfometria, rendimento do processamento e composição química do file de matrinchã Brycon cephalus (Gunther, 1869)Vilas Boas, Gabriel Cássio
4-Ago-2014Valores energéticos de alguns alimentos, determinados com frangos de corte e por equações de predição.Nagata, Adriano Kaneo
8-Set-2014Perfil de ácidos graxos poliinsaturados em filés de Tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) mantidas em diferentes condições de cultivoRibeiro, Paula Adriane Perez
4-Set-2014Níveis de energia metabolizável na dieta de cordeiros Santa Inês e sua influência na composição química da carcaça e seus cortesFrança, Patrícia Maria de