Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
18-Abr-2016Desempenho e rendimento de carcaça de frangos submetidos a restrição alimentar na fase inicial, em diferentes sistemas de criaçãoLeu, Wilson Man Kit
13-Ago-2014Influência da peletização sobre a adição de enzimas e vitaminas em rações para frangos de corte de 1 a 21 dias de idade.Leite, José Laureano Barbosa
7-Jan-2019Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangosRodrigues, Kênia Ferreira
11-Abr-2016Alimentação de frangos de corte usando grãos inteiros e moídos de milho em dois sistemas de manejoFreitas, Henrique Jorge de
14-Ago-2014Complexos enzimáticos em rações fareladas para frangos de corteCarvalho, Júlio César Carrera de
15-Ago-2014Valores energéticos de ingredientes proteícos para frangos de corte na fase pré-inicialSoares, Kamila Ribas
1-Jan-2019Efeitos da densidade de criação na fase inicial, da transferência de alojamento aos 21 dias de idade e do tipo de cama no desempenho de frangos de corteConte, Ademir José
26-Ago-2014Biodisponibilidade relativa do fósforo de fosfato comerciais para frangos de corte na fase inicialQueiroz, Livya Stefane Borges de
2013Valores energéticos e coeficientes de digestibilidade de ingredientes para aves, determinados em rações com correções nutricionaisCosta, Victor Augusto
20-Dez-2018Biodisponibilidade relativa do cálcio de diferentes fontes para frangos de corteMuniz, Elaine Barbosa